23:55 

"Асексуальность и "серый спектр" сексуальности

Св.
пренебречь, вальсируем
Update: аудиозаписи!

Это записи лекционной части, дискуссию я не записывала по очевидным причинам.
Основная часть и хвостик с ответами на заданные вопросы про сексуальное согласие и про то, с чем я обычно сталкиваюсь в работе.

Если интересно и есть возможность и желание, меня можно угостить кофе: PayPal || Яндекс.Кошелек
Распространять информацию можно, но лучше ссылкой на этот пост, а не репостом.

— — — — — — — —

Семинар для психологов и всех кого интересуют современные взгляды на вопросы сексуальности и гендера.
13 апреля в 19:00, подробности тут.

Асексуальность - сравнительно новая идентичность, хотя отсутствие интереса к сексу и/или отношениям совсем не ново. На этом семинаре мы поговорим о том, как выглядит спектр сексуальности "от а- до алло-"; почему именно сейчас сформировался спектр асексуальных идентичностей; и с какими проблемами сталкиваются асексуалы в жизни и отношениях. Также мы обсудим, какие вопросы могут возникать в терапии, и у клиента, и у терапевта, и вместе подумаем, как с ними работать.



запись создана: 03.04.2017 в 22:51

@темы: [лекции], $ sex&sexuality

19:52 

Интим не предлагать: что такое асексуальность и серый спектр сексуальности

Св.
пренебречь, вальсируем
Мой пост про асексуальность опубликовали на одном ресурсе, интересном тем, что это блог при онлайн-магазине секс-товаров :) Отличное место для такого поста, я считаю.
Текст не особенно отличается от поста в блоге, но пара абзацев в нем добавлена.

Нормально ли не хотеть секса? Гендерный исследователь Ольга Бурмакова призывает отказаться от попыток лечить «половую холодность» и фригидность, позволив асексуалам устраивать свою жизнь так, как им нравится. Читать здесь.

@темы: $ sex&sexuality, публикации

11:58 

Работа

RussianFtM
Недавно я находился в поисках второй работы, активно просматривал различные предложения и наткнулся на вакансию ученика барбера с последующим трудоустройством в качестве мастера. Как я говорил, я парикмахер, и у меня есть своя маленькая профессиональная мечта – работать в барбершопе. Чисто мужской коллектив, чисто мужская атмосфера, чисто мужская клиентура. Райское место. Но созваниваться с работодателем я не стал. Не потому что меня бы не взяли из-за пола – документы в нашей сфере никого не волнуют, – а потому что не люблю вынужденно общаться с кем бы то ни было, а там бы пришлось. Но, читая посты с проблемами при поиске работы, это показалось мне странным. Типа, как так? Многие парятся, не знают, кем назваться, а мне с моим паршивеньким пассом плевать. Это и побудило меня написать о личном опыте трудоустройства.

читать дальше

@темы: не видео, ФтМ

PIMAN(freeartwrite)

главная